BUENOS DIAS

Wir sind vier Düsseldorfer Jungs, die euch nach längerer Südamerika-Reise das Nationalgericht Argentiniens mit nach Düsseldorf bringen. Seit Beginn des 12. Jahrhunderts wird die knusprige Teigtasche meist in Gemeinschaft und besonders mit einem frischen Kaltgetränk zu einem täglichen Erlebnis. Doch egal, ob alleine als Snack oder gemeinsam als Abendessen: eine Empanada geht immer!

SLOW FOOD

Wir kombinieren frische und regionale Zutaten mit dem Ziel, die südamerikanische Leichtigkeit in der modernen Düsseldorfer Lebenskultur zu verankern. Bevor unsere Empanada per Hand zugedreht wird, werden die veganen, vegetarischen oder fleischhaltigen Füllungen über Stunden geschmort oder köcheln gelassen. Jedes unserer Gerichte steht für 100%tigen natürlichen Geschmack, werden also ohne Zusatz-& Konservierungsstoffe zubereitet. Danach wird der Teig nach argentinischer Rezeptur per Hand angefertigt. Bei der Beschaffung unserer Lebensmittel legen wir einen hohen Wert auf die Herkunft und Qualität. 
Mit einem hohen Anspruch an uns selbst, kreieren wir so für euch die vielfältigsten und intensivsten Geschmäcker.

THINK GLOBAL
ACT LOCAL

Mit unserem bewussten Umweltverständnis bieten wir euch eine große Auswahl von größtenteils veganen/vegetarischen Gerichten an. Nicht nur für die Tiere, sondern auch für unser Wohlbefinden setzen wir somit einen ganz neuen Fokus in der Streetfood-Welt.
Hierbei achten wir auch stets auf eine umweltfreundliche Logistik. Daher arbeiten wir auch in enger Partnerschaft mit dem Unternehmen Vytal zusammen – ein effizientes Mehrweg-System zur Einsparung von Verpackungsmüll. 

HALA EMPANADA

Das neue Geschmackserlebnis in Düsseldorf

Call us: 0157 50 41 14 43

News

Was gibt es Neues bei Hala Empanada?

Folgt uns einfach auf Instagram!